CUCINANDO: ASPARAGI 2 IN 1_Risotto e Contorno
Ciao a tutti, oggi vi presento un mio must: il Risotto agli asparagi e un contorno veloce veloce da preparare insieme... Iniziamo subito: Ingredienti: - Asparagi - Risotto Carnaroli (circa 70 gr a persona, anche se io ne faccio più di 100 gr a persona😞) - Cipolla rossa quanto basta - Acqua quanto basta - Zafferano a piacere e non obbligatorio_la versione di oggi è fatta senza - Olio extra vergine d'oliva - Noce di burro - Prezzemolo a piacere - Sale Iniziamo con il pulire gli asparagi e come di consueto si devono spezzare con le mani, la parte dove c'è il fiore la teniamo, l'altra la buttiamo (se vogliamo possono essere utilizzati per il brodo). Mettiamo le punte lavate in una padella con acqua (mettiamo parecchia acqua perché ci servirà come brodo per il risotto) e lasciamo cuocere a fuoco dolce. Ricordiamoci di tenere 2/3 asparagi a persona per il risotto che useremo in seguito. Quando saranno pronti verranno scolati e messi da parte. ma ricordiamo...
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