CUCINANDO - Studel salato di Carciofi, Radicchio e Curry
Ciao a tutti,
praticamente non scrivevo sul blog da 2 anni.... sono pessima!
Sono tornata con una ricettina che mi ha davvero colpita, facile, veloce e soprattutto....BUONISSIMA!
Ammetto che l'idea l'ho rubata a mia zia...grazie!
Purtroppo non ho foto intermedie ma è talmente semplice che non vi serviranno...Pronti e via!
Ingredienti:
- 5 Carciofi
- mezza testa di Radicchio
- 3 Patate
- 2 pasta sfoglie ( ve ne avanzerà un pezzo, ma meglio abbondare :P )
- Curry
- Rosso d'uovo
Procedimento:
Far bollire in un unico pentolino i carciofi puliti e tagliati a pezzi insieme alle patate anch'esse tagliate a pazzi.
Nel frattempo lavare con cura e tagliare a striscioline il radicchio.
Unire carciofi, patate, radicchio e un pizzico di curry ( la quantità è a piacimento, ma non lesinate troppo altrimenti non si sentirà per niente) in una ciotola e mischiare il tutto. Nel frattempo stendete un rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno.
nella parte centrale versate tutto il contenuto e con il secondo foglio di pasta sfoglia e incidete quest'ultima in modo che il vapore prodotto durante la cottura possa uscire.
Prima di infornare il tutto sporcate la pasta sfoglia con il rosso d'uovo.
Infornate a forno preriscaldato ventilato a 180°C fino a che la pasta non sia ben dorata. Circa 30-40 minuti, ma controllate in base al vostro forno.
Enjoy!
Commenti
Posta un commento